Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第16天】中国医疗专家近期抵马 白天:分享新冠疫情经验-中国十大名酒排行

【行管第16天】中国医疗专家近期抵马 白天:分享新冠疫情经验

他也提及,负责来马的医疗专家团队,预料会有8人,每个人的专业领域都不同,包括传染病学、呼吸科、重症监护科、公共防疫领域及中医领域等。

“也许他们到来后,可以协助拯救很多的人命。因为,这批专业医疗专家到来后,大马的医生不用再走弯路了。”

无论如何,白天希望,这支医疗专家团队能够尽早来马,以便早点分享防疫经验。

他也补充,中国早前向数个国家派遣专业医疗团队,获得这些国家政府的欢迎。

他说,由于目前仍处于大马的行动管制令时期,所以若要让这些医疗专家们来马,还须申请豁免程序。

中国医疗专家团队近期来马,分享抗击新冠肺炎疫情经验。

询及这支医疗专家团队预料何时抵马,白天表示,中国驻马大使馆正在与大马卫生部进行协商,也在办理手续。

“我和大马外交部长拿督斯里希山慕丁和内政部长拿督斯里韩沙再努丁都有进行很好的沟通。他们都在积极的协助,提供豁免。”

中国驻马大使白天宣布,中国政府已经答应马来西亚政府的邀请,于近期派遣一支医疗专家来马,提供中国抗击新冠肺炎疫情的经验,以供大马医护人员参考。

出席者包括教总主席拿督王超群、董总秘书长黄再兴、大马留华同学会会长莫泽林及拉曼大学中医药研究中心主任郑建强博士等。

继英国、巴基斯坦、伊朗、柬埔寨和意大利等国家后,马来西亚也将于近期迎接来自中国的医疗专家团队,向马来西亚前线医疗人员分享应对新冠肺炎疫情的经验。

他周四代表中国驻马大使馆,为董总、教总和马来西亚留华同学会等三单位,送上一批医药口罩时表示,这些医疗专家都是甫协助中国成功击退新冠肺炎的菁英,有着丰富的新冠肺炎临床经验。

【行管第16天】中国医疗专家近期抵马 白天:分享新冠疫情经验

“我们也会询问马方,了解马方需要哪方面的专家,我们就派相对应的专家前来。”

他说,在新冠肺炎疫情上,中国医疗专家付出了很多代价,才取得宝贵的防疫经验,相信会对马来西亚一线的医疗人员带来很多重要的帮助。

白天(右3)代表中国驻马大使馆向董总、教总和大马留华同学会捐赠口罩。左起刘东源、莫泽林和王超群;右起郑建强和黄再兴。

“如果一切都顺利的话,也许一周至两周,这些医疗专家就会到来。”

中国驻马大使馆领事参赞刘东源也陪同白天到访加影董教总,献上这批医用口罩。

“他们所分享的经验,可以说是对这个国家在治病救人上,很有帮助。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者林克伦北京2日电)中国外交部官员上午表示,中国海外留学人员总数160万人,目前尚在国外者约140万人,多数仍选择留在当地;对确有困难急需回国留学人员,将及时采取必要措施逐步有序回国。

    回复
  • Brad Bukovsky

    4月4日是一年一度的儿童节,长期关注弱势儿童的成功狮子会,由会长邱淑慧带领狮姐们,今(2)日于北斗成功牛排馆提前与家扶儿欢庆儿童节,除了招待家扶亲子享用美味的排餐外,更赠送给每位家扶儿一个后背包当作儿童节礼物。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越战女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术|棺材|泰国巫术|世界上最深的洼地|世界第一高楼